Сеть гастрономов "Азбука Вкуса" предлагает широкий выбор творога и творожных продуктов от лучших российских и зарубежных производителей.

Содержание

Ассортимент творожной продукции премиум-класса

Сеть гастрономов "Азбука Вкуса" предлагает широкий выбор творога и творожных продуктов от лучших российских и зарубежных производителей.

Виды творога в ассортименте

Тип творогаЖирностьПроизводители
Классический5%, 9%, 18%Первый вкус, Простоквашино
Обезжиренный0,1-1,8%Братья Чебурашкины, Вкуснотеево
ФермерскийДомашний (не нормирован)Садовин, Избёнка
Творожные продуктыРазличнаяDanone, Активиа

Особенности творога в "Азбуке Вкуса"

  • Строгий контроль качества на всех этапах
  • Натуральный состав без растительных жиров
  • Короткие сроки годности (3-7 дней)
  • Эксклюзивные поставки от локальных фермеров

Как выбрать качественный творог

  1. Проверить дату производства и срок годности
  2. Обратить внимание на состав (только молоко и закваска)
  3. Оценить консистенцию через упаковку
  4. Проверить условия хранения в магазине

Пищевая ценность (на 100г, 9% жирности)

ПоказательКоличество
Калорийность159 ккал
Белки16,7 г
Жиры9 г
Углеводы2,7 г

Ценовой диапазон

  • Массовые марки: 80-150 руб./200г
  • Премиальные бренды: 150-300 руб./200г
  • Фермерский творог: 200-400 руб./200г
  • Органический: 250-500 руб./200г

Условия хранения

Рекомендуется хранить творог при температуре +2...+6°C не более срока, указанного на упаковке. После вскрытия употребить в течение 24 часов.

Другие статьи

Как изменить адрес на Авито и прочее